Ролевые эксперименты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Честный флуд. Жесткая борьба. Флуди! » А у кого какие мысли ?

А у кого какие мысли ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ведь, по сути, если есть интересные и перспективные проекты... то их ведь тоже можно рассмотреть.. и местечко под них выделить...

0

2

:sorry:  мну не умеет писать -_-"  мну предпочитает интерактивное общение  ^_^

0

3

И правильно :) а чего я не вижу тебя в аське?

0

4

патамушта я там только по ночам ^^

0

5

Эх :) так по ночам даже и не поспишь нормально :)

0

6

ага) я днём сплю) часиков в 6 ложусь)

0

7

Хорошо живёте %)

0

8

Немного пошаманил на форуме, сменил оформление общее.... Пишет что Пепельный... если не понравится совсем уж - тоже пишите.. решим проблему.... правда, скорее всего, никто даже и не подумает ничего писать.. но мало ли что...

0

9

Ну мне,например, нравится. Так техногенненько, миленько. Праздравляю с освоением способностей форума)))))http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif

0

10

ага, спасибо, теперь типа начинаю понемногу его осваивать. Так что от вас тоже ожидаю некоторой помощи, активности и поддержки :)

0

11

Ну ты говори чем помочь нужно, как говорится чем могу помогу)))) Активность у меня каждодневная, даже написано у меня "Активный Учасник". Вот бы еще б людей на форум адекватных привлечь, было б здорово. )))) Тока где ж их взять то....эх....

Отредактировано Аэлин (2007-08-08 16:28:02)

0

12

А что до рангов - вопрос отдельный.... я предлагал подумать :) но мыслей пока ни у кого никаких %) Впрочем, у меня тоже...

0

13

Мне нравится новый вид :) потому что он гармонирует со скинами моего виндовса)
(картинка прилагается)

0

14

Значит так тому и быть, переходим  другим вопросам :)

0

15

да, ещё раз повторюсь.. если кто-то захочет разместить здесь какой-то свой проект.. в уголке... стоит только сказать - расчистим под него местечко...

0

16

С сего момента счётчик сообщений в этом разделе отключён, можно практически всё кроме ругани, разных притеснений и прочего.... вернее, всё это тоже можно, если хватит соображалки сделать это в высокоинтеллектуальной форме. Если же не хватит - будет считаться злостным нарушением правил :Ъ

0

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Честный флуд. Жесткая борьба. Флуди! » А у кого какие мысли ?