Ролевые эксперименты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Здесь город будет.... наверное...

Здесь город будет.... наверное...

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

Ну... не знаю.... регистрируемся... потом буду думать что делать
и кто мне будет помогать всё это барахло таскать... пока можно и пофлудить... без мата и оскорблений.

0

2

все пишемся здесь хотя бы по разу.. надо же будет как-то по группам распределять...

0

3

Надеюсь всё получиться))  ^_^

0

4

драсьте)

0

5

Всем трям... пока что... :)

0

6

тук тук, присоединюсь

0

7

Кстати когда нафлудим 50 мессагов... нам чего-то там все возможности форума откроют...

0

8

Kino написал(а):

Кстати когда нафлудим 50 мессагов... нам чего-то там все возможности форума откроют...

И будет нам вечное счастье? так что ли? :D

0

9

Ну не знаю как насчёт вечного, но обещают снять ограничения все :)

0

10

Ладн, будем пробовать... 50 мессагов, говоришь? =))))

0

11

Аха, 50.... правда я так и не понял в чём нас сильно сейчас ограничили.. может в настрйоках пользователя.... короче видно будет...

0

12

Токо узнал об этом форуме=)Пожалуй тоже присоединюсь ^__^

0

13

ммм кстати вот уже и половина есть=)

0

14

А вы, Беркут... или как вас там, постеснялиь бы с таким ником сюда заходить.... эх....

0

15

Это чем же тебе мой ник неугодил?

0

16

Устойчивыми ассоциациями, которые он порождает, предлагаю тебе переделать пользователя... Старого могу потереть... у тебя же был нормальный ник... на... какого тебе понадобился ЭТОТ ?

0

17

Это мой ник ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! я не собираюсь его менять!!!!! не нравится и ладно удаляй и спору конец!!!

Отредактировано Berkut (2007-05-08 23:05:52)

0

18

что ж вы так нервничаете)  :P

0

19

Так, я тут поставил макс. разрешение аватаров в 210 на 210.... отпишитесь - как оно, нормально ? или может меньше сделать.... правда 100 на 100 тоже не будет.

0

20

Мне не нравиться  :/   делай меньше, более гармонично будет смотреться  ^_^

0

21

ладно, будем менять

так вот лучше?
поставил 150 на 150

0

22

воот) теперь нормально  ^_^

0

23

ясно, спасибо :)

0

24

Воть и я зарегилась, надеюсь форум жив еще)) :rolleyes:

0

25

да нет, я-то форум посещаю практически каждый день... а на большее пока рассчитывать смысла нет.

По поводу Осамод.... нового мира и прочих вещей... наверное будет сказано позже...

0

26

а почаму смысла нет? выкладывай различности, хотя б правила Эры водолея

0

27

кста если интересно, могу создать тему, ну когда хоть кто то будет, темку с инфой о своем мире, мож кому интересно поиграть будет. Также могу создать темку по космокабинетке.

0

28

создавай.... всегда полезно... что до правил.... наверное выложу... только бы знать как ещё это выкладывать... этот форум не осваивал особо, а на фтп лежит... в папке Эра Водолея вроде... там запаковано.. и вроде даже с картинками.

0

29

;) создам когды кто нить придет еще)), а с тобой я и по аське потрепаться могу)

0

30

После 50-ти сообщений на форуме снимаются какие-то последние ограничения

0

31

а люди которые тут регились контактов не оставляли?, а то как то грусно...совсем.... :/

0

32

большая часть зарегистрированных тут.... скорее всего больше никогда не придёт... там практически сразу после регистрации форума произошло нескролько событий... и после этого наврядли они сюда вообще придут. Поэтому пока что.... мы одни :) последние рацыари.. а вот рассвета или заката.. ещё не решил.

0

33

хихихи, забавно, но будем надеятся что нашему полку прибудет http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

34

Только повторять осталось :) пара слов - такая малость :)

0

35

Пиар спасёт этот форум  ^_^  тащите друзей)

0

36

не, мусорку я устраивать тут не позволю.. его изначальное назначение - ролевые игры.. возможно что-то ещё... но эстетские нотки во мне невежество и прочее очень не любят... а то, что я тут вроде как основатель... примерно обрисовывает масштаб того, что я могу устроить при этом...

0

37

друзей не звать? хорошо, зовём людей с улицы, и тогда мусорки точно не будет  :)

0

38

друзей звать можно, только если вести себя будут прилично

0

39

Почти все, кто вообще этим мог интересоваться - сюда уже пришли.. остальные сиё творение либо игнорируют... либо им не интересно. Возможно, конечно, ещё часть людей сюда и придёт... но когда и как это будет... доподлинно неизвестно.

0

40

Ну и проводи активность, там например, когда играть начнем, и кто вообще учавствовать будет, нафоруме мне интересно поиграть, я никогда еще не играла так

0

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Здесь город будет.... наверное...