Ролевые эксперименты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Здесь город будет.... наверное...

Здесь город будет.... наверное...

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Я и так всё провожу и всё делаю.. по своим меркам наверное даже относительно быстро... что до форумной игры. то когда тут соберутся люди, которые захотят играть... и скажут что да, хотим играть, начинай -  я начну

0

42

да где ж они люди то, я тока по моему одна тут кричу, ну лладно покричу как ты просишь: ХОЧУ ИГРАТЬ, НАЧИНАЙ!!!!!!

0

43

ладно, так тому и быть... а как там Кэр, которую ты тоже хотела к этому привлечь?

0

44

Она пока читает и просвящается, где нить послезавтра поговорю об игре на форуме. У нее просто щас на работе полный завал. Ну думаю к концу энтой недели у тебя будет ее квента)можно будет вам с ней аськами. например, обменятся, ну эт до четверга, я ее просто только в четверг и увижу

0

45

Ладно, время пока терпит... для меня это пока что тоже новая роль... будем друг с другом знакомиться :)

0

46

Начал перемещать темы.. и столкнулся с призраками... а как их убирать - ещё не разобрался... вроде бы надо это дело удалять.. но не удалю ли я при этом сами темы... в общем будет пока минимум 2 призрака...

0

47

Кста квенту тебе Кэр отослала, и я вот че подумала, мож создать темку аля "реГистрация" для персонажей, чтоб не каждому в аську куски отсылать, а чтоб зашел и посмотрел и на картинку перса и на его характер и наконец как он там выглядит и че при нем есть.

Вот например можно еще так сделать, конкретную анкету для персов, но я думаю этого не понадобится, да и к тому же нас мало слишком, хотя можно и сделать все такой анкетой на будущее.

1. Полное имя персонажа 
2. Прозвище
3. Возраст
4. Характер
5.Внешность
6. Способности
7. Биография
8. Оружие
9. Инвентарь 
10. Имеет ли опыт в Ролевых?
11. Слабые стороны
12. Связь с вами (ICQ, Email)
13. Как часто будете посещать игру?

вот.

Да у меня еще такой вопрос к Вам INFERNA - SAMA, надеюсь правильно ник написала. Будете ли Вы учавствовать в данном проекте? Очень бы хотелось чтоб был положительный ответhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_82.gif

0

48

Все квенты - секретная информация до тех самых пор, пока персонаж сам не сознается.... Или вы приходите в бар, подсаживаетесь к человеку - и с первых секунд всё о нём знаете ?
Поэтому даже если образец может присутствовать на форуме.... писать в самой теме будет нельзя... только в личку или в аську... по крайней мере пока будет так.

0

49

Сделай тему открытой только для тебя

Отредактировано Аэлин (2007-08-18 19:02:37)

0

50

это было бы вообще шоколадно, но я ещё ненастолько профессионально знаю форум и его язык.. а подручными средствами так настроить его пока не смогу.

0

51

ну я думаю, смогу помочь , но эт тока в понедельник будет, мужа спрошу, он вообще неплохо форумы знает)

0

52

Вот мне кажется... или на нашем форуме завёлся первый бот?

0

53

всмысле???

0

54

Некто Станислва-что-то-там.... у него реклама в качестве подписи... и неадекватный ник усиливает подозрение...

0

55

Очень интересен Ваш проект, и его Администратор ;)

0

56

А вы нам представитесь?

0

57

угу :yes:
:cool:

0

58

Рады будем познакомится поближе)))

0

Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Здесь город будет.... наверное...