Ну, если дело дойдёт до игр на форуме - это будет очень здорово... Не говоря уж об играх вживую. Поэтому надо подумать о том, как вообще могут выглядеть и проходить эти игры... и если у кого-то будут какие-то идеи - можете писать. Из того, что вижу я... Игра идёт в отдельно взятой теме, где мною пишется вступление к самой игре, даются вводные ситуации... а игроки отражают с достаточной точностью и подробностью свои действия. Скорее всего все личные завязки для каждого конкретного персонажа будут даваться и задаваться либо в личных сообщениях, либо, возможно, в отдельных темах, которые будут вестись каждым конкретным участником... Касательно всех действий, которые подразумевают какого-то одного конкретного персонажа... в том числе всякие детали, которые персонаж замечает сам, вне зависимости от остальных персонажей (или даже вместе с ними), предполагается рассылать также личными сообщениями... Ну и,наконец, все персональные действия.. например, те, которые персонажи не хотят так или иначе раскрывать перед другими, будут также ими выноситься в адрес Мастера игры... в данном случае - меня...
Итак... буду ждать вопросов, предложений и прочих вещей...