Да, тут она будет... правда пока может немного тормозить.. там ещё столько всего.... и мы будем создавать её вместе, очень надеюсь, что у нас всё получится.... Пожалуйста все, кто хочет принимать участие - напишите мне личное сообщение.. кроме Аэлин, конечно... её персонажа я сейчас и так уже редактирую... сама завязка будет чуть позже.. пока это будет история одного персонажа... по мере того, как будут подтягиваться остальные - будем расширять сюжет.... Если сегодня соображалка немного поработает... через некоторое время напишу тут завязку... или просто буду пока обсуждать персонажа с Аэлин. Да, цельной системы пока нет... не успела ещё сложиться.. в дальнейшем она точно будет.

Напишу немного о том, что будет происходить в мире на начало действия персонажа Аэлин. Вместо вступления.

Шёл 103 год после катастрофы. Королевство Шатро погрязло в интригах, коррупции, шантаже, насилии и прочем.. достаточно лишь вспомнить детство любого из живущих в нём и такое будет неудивительно. В целом, королвество находилось в глубоком упадке, а  престарелый король не хотел..  или уже не мог ничего изменить. В правительстве стояла Анархия, каждый выживал как мог... Беженцы ломаились в соседние королвества.... А королевства-формации были далеко... как будто в другой жизни. И вот посреди этого бедлама постепенно начинает нарастать революционное движение. Никто точноне знает, откуда оно началось, кто за ним стоит... что вообще происходит.. но всё больше людей примыкают к нему... польстившись на райские кущи... обещания золотых гор и прочих вещей, которые положено обещать революционерам в такой ситуации... Несмотря на кажущуюся абсурдность заявлений новоявленных революционеров, движение стало достаточно быстро набирать обороты и буквально за полгода охватило в невидимые клещи практически всё королвество. По слухам в соседних королевствах они тоже подобрались близко к правительственной верхушке. До назначенного ими срока свержения старого правительства оставались считаные месяцы, недел, дни. Однако персонаж, о котором пойдёт речь... ещё об этом не подозревает, потому что последние несколько лет он со своей сестрой и учителем провёл далеко в лесу, обучаясь искусству охоты... искусству находить тропки в самых гиблых местах планеты, искусству распознавать жемчужины среди гор мусора, искусству Охотника.

А, да... Весь флуд... или то, что мне покажется флудом в данной теме - буду удалять, да.. пусть история будет цельной.

Отредактировано Kino (2007-08-14 22:25:21)