Потом перенесу....
Значит.... сейчас ищу электронную версию правил.. официальный сайт чего-то козлит
Если за пару дней не найду.. напишу сам что надо... а остальное по ходу расскажу....
Ну и да, тут, просьба, не флудить
Ролевые эксперименты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Пока тут... новости
Потом перенесу....
Значит.... сейчас ищу электронную версию правил.. официальный сайт чего-то козлит
Если за пару дней не найду.. напишу сам что надо... а остальное по ходу расскажу....
Ну и да, тут, просьба, не флудить
хм, а чего ищешь за правила? не третью ли редакцию Д&Д? (или какая она там уже... вроде все-таки третья...)
Отредактировано Saito (2007-05-02 19:26:02)
Нет, в данном случае Эра Водолея и как я её решу дорисовать... скачивать с фтп: fto://kino._myftp_.org
там ищем папку Эра Водолея, там файл Эра.зип пробелы из ссылки убираем.. не хочу туда дрянь таскать
Ок, посмотрим на днях...
Или я что-то делаю не так... или оно все-таки не работает.... пробелы убрал, "о" на "р" поменял... никочет =( лан, заффтра буду штурмовать
Отредактировано Saito (2007-05-02 23:14:25)
Ты учитывай, что для того, чтобы работал фтп, я должен быть онлайн, т.е. если меня онлайн нет - фтп не пашет.... потому что некоторые *непечатно* не удосуживаются при смене пользователя включить фтп.... эх.. ладно, короче пробуем.... когда я дома и онлайн - фтп работает.. в остальных случаях - как придётся.
Так, ну понятно =) ну будем тебя онлайн ловить... или ежели есть кто из счастливчиков, успевших скачать - может поделитесь? или я один такой любопытный? =) Ладно, в общем, разберемся... =)
Вы здесь » Ролевые эксперименты » Основные вопросы » Пока тут... новости